您现在的位置:首页 >> 交流中心 >> 寻亲问友 >> 六安舒城县聂姓祖先是从哪里来的?

谈天说地  寻亲问友  投诉建议  网站公告
楼主Time:14-02-05 20:52:44
bccuugu
  • Q币:3 元
六安舒城县聂姓祖先是从哪里来的?
六安舒城县聂姓祖先是从哪里来的?全没有几户姓聂的,辈分有华、立、永字!哪们族人知道?
[Top]
2 楼Time:14-05-03 11:59:30
117.136.20.*
RE:六安舒城县聂姓祖先是从哪里来的?
我是舒城聂姓,祖先来自山东。117.136.
[Top]
3 楼Time:14-05-25 17:34:22
114.98.50.*
我也是舒城聂姓
[Top]
4 楼Time:14-11-28 09:17:02
183.165.173.*
可以找年龄大的长辈问问:先祖从哪里里来?或其它详细一点的信息。我们安徽聂姓较多,南边安庆、宣城,东面合肥、怀远,北面六安、淮南、寿县、阜南都是聂姓集中的地方。
[Top]
5 楼Time:15-01-26 14:10:57
220.180.133.*
我也是舒城聂姓,我父亲叫聂华X,我叫聂立X。我现在芜湖县工作。父亲去世近15年了,如果有幸还在世的话,应该94岁高龄了。父亲在世时,带我一道回过舒城孔集老家一次。父亲是上世纪解放初期只身一人从舒城到江南芜湖来的。父亲在世时,我也没有细问过祖上的一些情况,现在想起来特别遗憾。故现在特别想通过我们这个本家网站来知道:谁能告诉我,我这个六安舒城县聂姓祖先是从哪里来的?辈分怎么排列?主要族人现在哪里?非常感谢!
[Top]
  • 分页:
  • 页次:1/1页 共5条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  3.235.105.97
  • 安徽聂网(www.ahnie.net) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:nsg@ahnie.net 皖ICP备1103001号